材料:
- ツナ缶(ノンオイル)
- オリーブオイル
- 岩塩
- タバスコ
作り方:
1.ツナ缶を開けて絞る(蓋で絞ると楽)
2.岩塩をふる(普通の塩でもおけ。控えめに)
3.絞ったツナ缶を器に入れ、オリーブオイルをどばがけ
4.タバスコを適量かける
ツナの味が生きてて、うんまい
※安易にツナへマヨをかけるやつは、ちね!
材料:
作り方:
1.ツナ缶を開けて絞る(蓋で絞ると楽)
2.岩塩をふる(普通の塩でもおけ。控えめに)
3.絞ったツナ缶を器に入れ、オリーブオイルをどばがけ
4.タバスコを適量かける
ツナの味が生きてて、うんまい
※安易にツナへマヨをかけるやつは、ちね!